Leistungen für gastronomischen Unternehmenserfolg:
Ganzheitliche Analyse des Gastronomiebetriebes.
Auf dieser Basis entwickele ich innovative und kreative, betriebswirtschaftliche Perspektiven in der Gastronomie-Branche.
Meine Schwerpunkte in der Beratung ist die Entwicklung von ganzheitlichen Gastro-Erlebnissen, die Gewinnoptimierung, die Optimierung des Einkaufs und konsequentes Personalwesen/Personal Management.
Darüber hinaus bin ich Experte für das Thema, Digitalisierung, Kassen & FiBU Analyse, Betriebsprüfung und deren Vorbereitung.
Ausbildung zum Restaurantfachmann Hotel Vier Jahreszeiten
Ausbildung zum Koch Im Schiffchen Kaiserswerth
BWL Studium
8 Jahre Bezirksleiter McDonalds
10 Jahre Selbständigkeit Restaurant Kluse & Alte Dorfschenke
9 Jahre Betriebsleiter Unternehmen Nelson Müller
11 Jahre Unternehmensberater
Ganzheitliche Analyse des Gastronomiebetriebes. Auf dieser Basis entwickele ich innovative und kreative, betriebswirtschaftliche Perspektiven in der Gastronomie-Branche.
Meine Schwerpunkte in der Beratung ist die Entwicklung von ganzheitlichen Gastro-Erlebnissen, die Gewinnoptimierung, die Optimierung des Einkaufs und konsequentes Personalwesen/Personal Management. Darüber hinaus bin ich Experte für das Thema, Digitalisierung, Kassen & FiBU Analyse, Betriebsprüfung und deren Vorbereitung.
Kassen und FIBU Analyse