Zum Inhalt springen
Mitglied werden

Welche Erkenntnisse oder neuen Fakten über Selbstständigkeit auch von anderen Forschern sind überraschend?

0 Person fragt sich das

Im Talk gestellte Frage
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

1 Antwort

Akzeptierte Antwort

Die Gründung- und Förderungsanalyse sind mit enormen Vorurteilen belastet worden. Schnell stellte sich heraus, dass es ein erfolgreiches Instrument ist. Nicht zuletzt deswegen, weil die Menschen, die dahinter standen, selbst sehr hartnäckig waren in der Selbstständigkeit zu bleiben. Nun wurden Zielgruppen angesprochen, die bisher außen vor gelassen wurden. Jedes Jahr würden rund zehn Prozent die Erwerbsform der Selbstständigkeit verlassen, erzählt Dr. Kritikos. So gibt es Persönlichkeitsmerkmale, die einen dazu bringen können, diese Erwerbsform wieder zu verlassen. Risikobereitschaft und Offenheit sind hier zu nennen. Ich habe versucht die Antwort des Experten kompakt zusammenzufassen, empfehle dir aber den Mitschnitt selbst anzuschauen oder anzuhören.

Zusammenfassung des VGSD-Werkstudententeams
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

Ausführliche Antwort des Experten

Zahlen, Daten, Fakten
Was wissen wir über Gründer und Selbstständige, was nicht?

Mit Prof. Alexander Kritikos

Werde jetzt Vereinsmitglied um diesen Talk-Mitschnitt ansehen zu können

Bist du bereits Vereinsmitglied? Dann melde dich jetzt an.

Anmeldung benötigt

Um eine Frage zu beantworten, melde dich bitte zunächst an.
Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich hier kostenlos registrieren.

Antwort zu dieser Frage schreiben
      Alle Angaben verstehen sich ohne Gewähr, unabhängig ob Fragen von Mitarbeitern oder Mitgliedern beantwortet werden.
      Zu keiner Zeit findet eine rechtsverbindliche Beratung statt.
      Zum Seitenanfang

      #

      #
      # #