Vorbereitete Mahlzeiten kannst du in luftdicht verschlossenen Behältern frisch halten. Am besten eignen sich Glasboxen mit einem speziellen Deckel, der entweder mit einem Clip oder mit einer Vakuumpumpe versehen ist, um die Luft herauszuziehen. Dadurch bleibt das Essen über die Woche frisch. Falls du keine Vakuumboxen verwenden möchtest, tun es auch einfache Dosen mit Silikonrand und Clipdeckel, die ebenfalls gut luftdicht verschließen. Für die Aufbewahrung von einzelnen Portionen bieten sich kleinere Behälter an, die du leicht mitnehmen kannst, während größere Boxen für mehrere Portionen geeignet sind, aus denen sich jeder nach Bedarf bedienen kann.
Um eine Frage zu beantworten, melde dich bitte zunächst an.
Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich
hier kostenlos registrieren.
Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?
Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden