Zum Inhalt springen
Mitglied werden

Verändert sich die Qualität des Essens, das ich am Sonntag oder Montag koche, wenn ich es erst am Freitag esse?

1 Person fragt sich das

Im Talk gestellte Frage
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

1 Antwort

Akzeptierte Antwort

Geschmacklich verändert sich das Essen, das am Sonntag oder Montag gekocht wurde und erst am Freitag gegessen wird, in der Regel nicht wesentlich. Manche Gerichte können durch das Vorkochen jedoch intensiver im Geschmack werden, je nachdem, wie stark sie gewürzt sind. Wenn du den Geschmack neutraler halten möchtest, kannst du beim Vorkochen weniger würzen und später nachwürzen. Allerdings können Zutaten wie rohe Zwiebeln nach einigen Tagen ihren Geschmack verändern.

Zusammenfassung des VGSD-Werkstudententeams
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

Ausführliche Antwort des Experten

Mealprep für Selbständige
Nur einmal 90 Minuten kochen und die ganze Arbeitswoche gesund essen

Mit Nadja Blattner

Werde jetzt Vereinsmitglied um diesen Talk-Mitschnitt ansehen zu können

Bist du bereits Vereinsmitglied? Dann melde dich jetzt an.

Anmeldung benötigt

Um eine Frage zu beantworten, melde dich bitte zunächst an.
Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich hier kostenlos registrieren.

Antwort zu dieser Frage schreiben
      Alle Angaben verstehen sich ohne Gewähr, unabhängig ob Fragen von Mitarbeitern oder Mitgliedern beantwortet werden.
      Zu keiner Zeit findet eine rechtsverbindliche Beratung statt.
      Zum Seitenanfang

      #

      #
      # #