Zum Inhalt springen
Mitglied werden

Welche Lebensmittel halten sich nicht 5 Tage gekocht im Kühlschrank und sollten lieber eingefroren werden?

1 Person fragt sich das

Im Talk gestellte Frage
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

1 Antwort

Akzeptierte Antwort

Lebensmittel, die sich nicht sicher 5 Tage im Kühlschrank halten und besser eingefroren werden sollten, sind vor allem Fisch und Fleisch, insbesondere wenn sie nicht komplett durchgekocht sind. Diese Produkte sind empfindlicher und können schneller verderben, besonders bei unsachgemäßer Lagerung. Wenn du diese länger aufbewahren möchtest, ist es besser, sie einzufrieren.

Beim Aufwärmen von Speisen wie Spinat, Reis und Nudeln gibt es einige Mythen, die sich als unzutreffend herausgestellt haben, solange sie richtig behandelt werden. Wichtig ist, dass du diese Lebensmittel so schnell wie möglich abkühlst, richtig verschließt und im Kühlschrank aufbewahrst, um Bakterienbildung zu vermeiden. Beachte, dass das Kühlen und richtige Lagern entscheidend ist, um die Haltbarkeit zu verlängern.

Zusammenfassung des VGSD-Werkstudententeams
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

Ausführliche Antwort des Experten

Mealprep für Selbständige
Nur einmal 90 Minuten kochen und die ganze Arbeitswoche gesund essen

Mit Nadja Blattner

Werde jetzt Vereinsmitglied um diesen Talk-Mitschnitt ansehen zu können

Bist du bereits Vereinsmitglied? Dann melde dich jetzt an.

Anmeldung benötigt

Um eine Frage zu beantworten, melde dich bitte zunächst an.
Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich hier kostenlos registrieren.

Antwort zu dieser Frage schreiben
      Alle Angaben verstehen sich ohne Gewähr, unabhängig ob Fragen von Mitarbeitern oder Mitgliedern beantwortet werden.
      Zu keiner Zeit findet eine rechtsverbindliche Beratung statt.
      Zum Seitenanfang

      #

      #
      # #