Zum Inhalt springen
Mitglied werden

Welche Zutaten sollte ich immer daheim haben?

1 Person fragt sich das

Im Talk gestellte Frage
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

1 Antwort

Akzeptierte Antwort

Gewürze und Gewürzmischungen:
Eine Auswahl an Lieblingsgewürzen, die verschiedene Geschmacksrichtungen abdecken, z.B. orientalische oder mediterrane Gewürze. Diese sorgen für Vielseitigkeit und erleichtern das Kochen.

Beilagen:
Reis, Nudeln, Linsen, Bulgur und Quinoa. Diese sind schnell zubereitet und lassen sich gut variieren.

Konserven:
Lebensmittel wie gehackte Tomaten, Kidney-Bohnen und Kichererbsen sind lange haltbar und lassen sich schnell in Gerichte integrieren.

Tiefkühlgemüse:
Praktische Tiefkühlgemüse oder Gemüsemischungen, die keine Vorbereitungszeit erfordern und lange haltbar sind.

Proteinreiche Zutaten:
Achte darauf, immer proteinreiche Lebensmittel wie Bohnen, Linsen oder Tofu vorrätig zu haben, um ausgewogene Mahlzeiten zuzubereiten.

Zusammenfassung des VGSD-Werkstudententeams
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

Ausführliche Antwort des Experten

Mealprep für Selbständige
Nur einmal 90 Minuten kochen und die ganze Arbeitswoche gesund essen

Mit Nadja Blattner

Werde jetzt Vereinsmitglied um diesen Talk-Mitschnitt ansehen zu können

Bist du bereits Vereinsmitglied? Dann melde dich jetzt an.

Anmeldung benötigt

Um eine Frage zu beantworten, melde dich bitte zunächst an.
Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich hier kostenlos registrieren.

Antwort zu dieser Frage schreiben
      Alle Angaben verstehen sich ohne Gewähr, unabhängig ob Fragen von Mitarbeitern oder Mitgliedern beantwortet werden.
      Zu keiner Zeit findet eine rechtsverbindliche Beratung statt.
      Zum Seitenanfang

      #

      #
      # #